描写春天踏青的好句

1. 返璞归真,回归自然!春天——我们去踏青!

2. 期待已久的春游“梦想”终于实现拉,同学们异常的高兴。兴奋。今天,我们要去塔子山的鸟语林去踏青,去寻找春天。

3. 漫漫严冬,被和煦的春风吹的不见了他的踪影。明媚春光洒满了神州大地,冰雪已经消融。小草钻出绿绿的嫩芽儿,燕子驰骋在自由的天空。春天来到了我们的身边,走进了我们的心里。在明媚的春天里,我们相约去踏青。

4. 迎着和煦的春风,迈开轻快的步伐,亲爱的兄弟姐妹们,走,我们一起去踏青。

5. 春天在哪里,我们是看不见的。但是,看那粉红的桃花,嫩绿的小草,春天已经从那里走过。不止是那里,全都是春天的景色。漫山遍野,全都是。

6. 我们一路跟随绿色,一起去找春天。而蒙山,就好像是春天的萌芽,悄悄诞生了。

7. 温和轻柔的春风吹拂着我们的笑脸,梳理着我们的头发,摆弄着我们的衣裙,一路上我们感觉舒服极了。

8. 盼望着,盼望着,冬去春来。我们跟老师去古林公园踏青。

9. 今天是星期天,我和爸爸妈妈一起去公园踏青。在路上,春风习习,我感到春天的温暖。

10. 春天,是万物复苏、充满生机的季节,在柔和的春风中,让我们去踏青。

11. 春天是一个万物复苏的季节,小草从春风中成长;春天是一个万紫千红的季节,小花争奇斗艳地区一体化开放;春天是一个充满生机的季节,小树苗在春雨的滋润下欢快地跳舞。春天,我们去踏青。

12. 春天来了,春天来了!我高兴极了,因为阳光,因为青青的草地,还因为我和妈妈有个约定,那就是和吴卓姐姐的全家去踏青。

13. 春姑娘在不经意间来到了我们的身边,春风拂面,和煦的阳光普照着大地,让人感到暖融融的,真是个去户外游玩的好日子。